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Receta de la zorza gallega

ZORZA GALLEGA

¿Cómo preparar la zorza gallega?

Te damos la receta para preparar este plato gallego por excelencia.

zorza gallegaIngredientes:

  • 1 kg. de magro de cerdo, córtalo en dados pequeños
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada sopera de pimentón dulce
  • 1 Cucharadita pequeña de pimentón picante
  • 1,5 dl. de aceite de oliva
  • 1 dl. de vino blanco
  • Orégano
  • 1 Hoja de laurel
  • Sal

Elaboración:

Cortar la carne en dados pequeños.

Añadir la carne al bol con el adobo hecho con ajo, pimentón dulce y picante, vino blanco, aceite, laurel y orégano.

Lo dejamos macerar durante 48 horas.

Ponemos a Hervir las patatas con piel, las pelamos en caliente y cortamos en rodajas.

Salteamos la zorza en una sartén con aceite de oliva bien caliente.

Lo añadimos al plato con las patatas cocidas y laminadas.

Rociamos cuidadosamente con la salsa de freír.

Visita nuestro blog para más información de interés.

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